Новейший сверхманёвренный истребитель Су-35С будет показан на форуме «Армия-2018»

Как известно, на техническом форуме «Армия-2018» будет представлено сразу несколько новейших видов вооружения, в том числе и передовые разработки, о которых до этого не сообщалось.

Новейший сверхманёвренный истребитель Су-35С будет показан на форуме «Армия-2018»

Как известно, на техническом форуме «Армия-2018» будет представлено сразу несколько новейших видов вооружения, в том числе и передовые разработки, о которых до этого не сообщалось. Напомним, что сам форум пройдет в Подмосковной Кубинке уже этим летом, и помимо российских военных там будут присутствовать военные атташе дружественных нам стран.

В числе прочих новинок, которые будут показаны, значится и новейший сверхманевренный многоцелевой истребитель Су-35С, который был разработан в ОКБ «Сухого».

Как отмечается, данная летающая машина представляет собой глубокую модернизацию оригинального истребителя (Су-27), который ранее уже снискал себе хорошую славу. В числе прочих нововведений, по сообщению военных, были задействованы технологии пятого поколения боевой авиации, а также усовершенствованная авионика.

Впрочем, изменения коснулись и двигателей. Инженерам «Сухого» удалось серьезно повысить мощность, а также добавить возможность управлять вектором тяги в более широких границах.

Стоит обратить внимание, что демонстрация новинки в виде Су-35С будет проходить на открытой площадке форума «Армия-2018». Следовательно, каждый желающий сможет поближе познакомиться с данной боевой машиной, которая уже в ближайшем будущем может стать одной из лучших в классе.

Новости партнеров
    Инфографика
    Никита Шахов

    Герой нового видео команды Навального о «закрытом опросе» в ВС РФ в интервью каналу «Звезда» разоблачил очередной фейк одиозного блогера.

    Николай Носков

    Люди начали отписываться после показа заключительной серии сериала.

    Игорь Николаев

    В Западной Украине падают цены на жилье и сокращаются темпы строительства.

    Николай Носков

    Эксперты обнаружили грибы, которые способны выделять золото после переработки.