Группа российских блогеров, побывав на Украине, расспросила местных жителей об отношении к РФ

Компания молодых блогеров съездила в столицу «Незалежной» и показала всю правду о внутренней жизни Киева наших дней.

Группа российских блогеров, побывав на Украине, расспросила местных жителей об отношении к РФ

Компания молодых блогеров съездила в столицу «Незалежной» и показала всю правду о внутренней жизни Киева наших дней. В их видео можно найти информацию о том, как необходимо правильно себя вести с сотрудниками СБУ и вообще в столице.

Первое что отметили ребята, так это отсутствие прямых рейсов до Киева. Они воспользовались самым дешевым и популярным вариантом, полетев с пересадкой через Минск. По их словам, первое, что необходимо россиянину, чтобы попасть туда – это заграничный паспорт. Ранее мы уже упоминали о том, что Киев принял этот закон еще в 2014 году. Национальные паспорта больше не работают. Помимо этого, нужно заранее купить билеты в обратную сторону, а так же получить приглашение от украинского гражданина. В Борисполе каждому задавали каверзные вопросы. Например: были ли вы в Крыму после 2014 года и так далее.

Также блогеры поговорили с местными об их отношении к ситуации на юго-востоке страны и к России. Одна из девушек заявила, что Россия и Украина – братские страны. По ее словам, большая часть населения уже осознала то, что нам нужно дружить, и она надеется, что мы перестанем ругаться и скоро снова будем вместе. «Надеюсь, все закончится тем, что люди поймут простую истину: война просто не выход нужно жить в мире», - сказал один из опрошенных парней.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.