Группа российских блогеров, побывав на Украине, расспросила местных жителей об отношении к РФ

Компания молодых блогеров съездила в столицу «Незалежной» и показала всю правду о внутренней жизни Киева наших дней.

Группа российских блогеров, побывав на Украине, расспросила местных жителей об отношении к РФ

Компания молодых блогеров съездила в столицу «Незалежной» и показала всю правду о внутренней жизни Киева наших дней. В их видео можно найти информацию о том, как необходимо правильно себя вести с сотрудниками СБУ и вообще в столице.

Первое что отметили ребята, так это отсутствие прямых рейсов до Киева. Они воспользовались самым дешевым и популярным вариантом, полетев с пересадкой через Минск. По их словам, первое, что необходимо россиянину, чтобы попасть туда – это заграничный паспорт. Ранее мы уже упоминали о том, что Киев принял этот закон еще в 2014 году. Национальные паспорта больше не работают. Помимо этого, нужно заранее купить билеты в обратную сторону, а так же получить приглашение от украинского гражданина. В Борисполе каждому задавали каверзные вопросы. Например: были ли вы в Крыму после 2014 года и так далее.

Также блогеры поговорили с местными об их отношении к ситуации на юго-востоке страны и к России. Одна из девушек заявила, что Россия и Украина – братские страны. По ее словам, большая часть населения уже осознала то, что нам нужно дружить, и она надеется, что мы перестанем ругаться и скоро снова будем вместе. «Надеюсь, все закончится тем, что люди поймут простую истину: война просто не выход нужно жить в мире», - сказал один из опрошенных парней.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Китайская пресса рассказала о возможностях современных российских комплексов РЭБ.

    Игорь Николаев

    13-летняя школьница чуть не лишилась пальца, порезав ногу о железную конструкцию в бассейне.

    Максим Донецкий

    В Триполи прибыло судно с турецкой военной техникой для сторонников Фаиза Сараджа.

    Ника Ларина

    Путин считает необходимым точечно работать над урегулированием проблемы задолженности по зарплате на предприятиях.