Иностранцы рассказали свою правду об отношении к русскому лету

Будущие гости страны рассказали свои мысли о русском лете и ситуации , которые их удивили.

Иностранцы рассказали свою правду об отношении к русскому лету

В преддверии чемпионата мира по футболу, который в ближайшие дни начнется в России, СМИ заполонили материалы об этом известнейшем турнире. Многие иностранцы знают очень мало о нашей стране, поэтому начинают искать всевозможную информацию, касающуюся не только их безопасности, но и их жизни в целом. Исключением не остаются и опросы среди самих иностранцев о России.

Будущие гости страны рассказали о русском лете и ситуацииях, которые их удивили. Первое что хочется упомянуть – это наши дачи. Марк Ар из Франции рассказал, что хочет проехать по всей России и написать книгу об огородах. Он считает, что делать это нужно в ближайшее время, так как совсем скоро и вовсе не останется бабушек, которые что-либо выращивают у себя на грядке.

Не менее интересной темой остается отношение иностранцев к русской погоде. По их мнению, тут всегда сильнейшие морозы, а шапку-ушанку никто и никогда не снимает. Приезжая к нам, они не ожидают привычной для нас жары. Чаще всего этот стереотип связан с Сибирью. Чарльз Томпсон из Америки и вовсе удивился, когда ему предложили горячий чай: «Это при такой жаре! Я обалдел и попросил простой воды, но ее не оказалось».

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники МЧС успешно провели эвакуацию всех находившихся в здании людей.

Мария Чехина

Мужчина, который рассказал про пытки прессе, связан со спецслужбами Франции.

Евгений Сизов

Британские учёные выяснили, что у нервных хозяев кошки тоже нервные.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов контролирует работу спасателей.