Украинцы возмутились российским Крымом на австралийской карте

Во время проведения своего исследования о демографической ситуации в России, австралийский демограф Саймон Кустенмахер обнаружил тот факт, что больше всего россиян проживает в европейской части нашей страны.

Украинцы возмутились российским Крымом на австралийской карте

Во время проведения своего исследования о демографической ситуации в России, австралийский демограф Саймон Кустенмахер обнаружил тот факт, что больше всего россиян проживает в европейской части нашей страны. В неё входит не только привычные для жителей Запада города Москва и Санкт-Петербург, но и Мурманская область или Краснодарский край.

Однако вдобавок к этому Кустенмахер обратил внимание, что очень много россиян живет в Крыму. Всё это он отобразил на своей карте и позже опубликовал результат в Сети.

Всего карта разделена на четыре части, в связи с исследованием демографической ситуации, которые проводит австралийский специалист. Впрочем, пользователи социальных сетей на этот момент внимание не обращали. Больше всего их, а судя по всему, это были пользователи из Украины, волновал тот факт, что Кустенмахер отметил Крым, как российскую территорию.

Некоторые пользователи начали «намекать» австралийцу, что ему срочно надо удалить подобную карту из Сети, так как она противоречит украинскому видению ситуации. Правда, реагировать на требования комментаторов Кустенмахер не стал.

Стоит заметить, что с момента присоединения Крыма к России это далеко не первый случай, когда на Западе отмечают полуостров территорией нашей страны.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.