Отставной генерал-лейтенант Решетников заявил, что Киев отдаст Донбасс без боя

Бывший военный в отставке Леонид Решетников утверждает, что украинская власть не сможет долго продержаться в таких условиях

Отставной генерал-лейтенант Решетников заявил, что Киев отдаст Донбасс без боя

Бывший военный в отставке Леонид Решетников утверждает, что украинская власть не сможет долго продержаться в таких условиях. Война забирает значительную часть бюджета, средств на достойное поддержание жизни населения не хватает даже сейчас.

Решетников заявил, что настало время для серьезных решений. Он полагает, Россия сможет обеспечить безопасность жителей Донецкой и Луганской республик. Русские, украинцы и белорусы являются братскими народами, которые схожи по менталитету, поэтому смогут выдержать любые нападки со стороны ВСУ. Киеву не хватит сил на захват Донбасса, поэтому придется сдать его без боя. В будущем он надеется, что РФ начнет льготно выдавать гражданство для жителей республик, так как они являются соотечественниками и могут пройти по программе переселения. Недавно Владимир Путин уже заявлял о том, что России выгодно приглашать людей в страну, в связи с тем, что государство сейчас переживает демографический кризис, из-за которого резко уменьшилось количество женщин.

Напомним, что Глава союза добровольцев ДНР Александр Бородай заявил о том, что вернуться в состав РФ будет возможно только при полном распаде Украины.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.