читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Двойник канцлера: стало известно об официальном дублере Ангелы Меркель

Двойник канцлера: стало известно об официальном дублере Ангелы Меркель
11:08 12 Июня, 2018
3430
0
Загрузка...

Оказывается, у канцлера Германии Ангелы Меркель есть официальный двойник –  Урсула Ванецки. Дублер Меркель посещает официальные мероприятия, снимается в рекламе и телешоу.

Урсула Ванецки переехала в Германию из Польши в 1985 году. Однажды она решила пойти на карнавал в образе Ангелы Меркель. Друзья были поражены сходством, а сама Урсула решила отправить свои фото в агентство двойников. С тех пор она официально работает дублером канцлера.

Как рассказывает Урсула, первое время ей пришлось учиться вести себя как Меркель, копировать ее жесты и мимику. Тем не менее основой сходства с канцлером Урсула считает не внешность, а гардероб. За годы работы у нее появилось много нарядов в стиле канцлера ФРГ. Гардероб Урсулы состоит из нескольких десятков пиджаков, а жакетов красного цвета, любимого цвета канцлера, у нее три. Также Урсула тщательно относится к выбору бижутерии – еще одной особенности в образе Меркель.

Урсула на улице привлекает к себе много внимания.  Немногие немцы могут отличить Меркель от её дублера. Ванецки никогда не отказывает прохожим сфотографироваться с ней. Даже жители Аттендорна, в котором живет Урсула, не всегда понимают, кто перед ними: канцлер ФРГ или ее дублер.

Ванецки не рассказывает, сколько получает за роль канцлера Германии, но отмечает, что ей легко и интересно быть дублером. Урсула также снялась в телесериале «Ты канцлер», после которого критики признали ее лучшим двойником политика.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ