Бардак в ВСУ: офицеры не верят в «сильнейшую на континенте» армию

Офицер ВСУ рассказал украинскому изданию, что Украина не в состоянии вести войну с Российской Федерацией.

Бардак в ВСУ: офицеры не верят в «сильнейшую на континенте» армию

Офицер ВСУ рассказал украинскому изданию, что Украина не в состоянии вести войну с Российской Федерацией. Офицер штаба дал интервью на условиях полной анонимности, он сообщил, что в украинской армии банально нет достаточного количества боеспособных подразделений для противостояния России.

Другой офицер ВСУ, раскритиковал воинственную риторику украинского президента. По его словам, героические бравады Петра Порошенко о нанесении быстрого удара на Донбассе, являются ни чем иным, как предвыборным пиаром.

Если среди офицерского состава наблюдается такое отношение к происходящему в стране конфликту, то что говорить о боевом духе в армии. Солдаты вооружённых сил Украины деморализованы, в частях процветает пьянство и суицид.

Слова представителей командования армии, опровергают заявления украинского президента о «сильнейшей армии на континенте» и агрессии России.

Напомним, что с 30 апреля Генштаб начал проведение Операции Объединённых сил на юго-востоке страны. Такой формат операции пришёл на смену АТО и был прописан в так называемом законе «о реинтеграции». Но на деле ничего не изменилось, Украина продолжает нарушать минские договорённости и стягивает технику в зону конфликта.

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Представители семьи Когана сообщили о его смерти.

    Мария Чехина

    На VI Китайско-российском ЭКСПО было заключено 380 соглашений на сумму более $24,5 млрд.

    Лия Баранова

    Президент России в ходе «Прямой линии» отвечает на интересующие вопросы граждан.

    А.Г.

    Владимир Путин рассказал об урегулировании сирийского конфликта.