Очередной «маскарад» от ВСУ: под Счастьем замечена группа украинских солдат в российской форме

Провокацию с применением «переодетых» солдат, собиралось устроить украинское командование в районе населённого пункта Счастье на Донбассе.

Очередной «маскарад» от ВСУ: под Счастьем замечена группа украинских солдат в российской форме

Провокацию с применением «переодетых» солдат, собиралось устроить украинское командование в районе населённого пункта Счастье на Донбассе. Этой информацией поделился официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, подразделение вооружённых сил Украины, предназначенное для подготовки и проведения провокации, прибыло в подконтрольное Киеву Счастье неделю назад. У военнослужащих имелась форма российского образца, а также соответствующее «операции» вооружение.

Благодаря работе разведки Луганской Народной Республики (ЛНР), провокацию удалось предотвратить. Так как планы киевских силовиков стали известны, можно предположить, что «акция» не удалась.

Напомним, что это не первая попытка украинского руководства в проведении подобных «маскарадов». Ранее, солдаты ВСУ неоднократно были замечены при подготовке действий, направленных на дискредитацию России и республик Донбасса.

Правительство Незалежной безуспешно пытается обвинить Российскую Федерацию в агрессии и присутствии российских войск на юго-востоке Украины. Все попытки проведения провокаций были обречены на провал, и ни одного весомого факта украинская сторона не смогла предоставить.

Новости партнеров
    Инфографика
    Игорь Николаев

    Лидеры Прибалтики встретились с представителем США, чтобы обсудить энергетическую независимость.

    Лия Баранова

    Микелла Абрамова получила приглашение на дополнительный выпуск шоу «Голос. Дети».

    Лия Баранова

    Соседи Любови Соболь рассказали о непростой жизни дочери кандидатки в Мосгордуму, которая вовлечена в семейные скандалы с матерной руганью и бросанием предметов.

    Лия Баранова

    Представитель Минздрава РФ рассказал о влиянии солярия на риск развития меланомы.