Обвинения ради шоу: журналист из США уличил спецпрокурора Мюллера в пиаре на «русском деле»

Спецпрокурор Мюллер, похоже, пытается сокрыть доказательства по делу о так называемом «российском вмешательстве» в выборы США. Об этом заявил  консервативный американский журналист Раш Лимбо (Rush Limbaugh).

Обвинения ради шоу: журналист из США уличил спецпрокурора Мюллера в пиаре на «русском деле»

Спецпрокурор Мюллер, похоже, пытается сокрыть доказательства по делу о так называемом «российском вмешательстве» в выборы США. Об этом, как сообщает Федеральное агентство новостей, заявил  консервативный американский журналист Раш Лимбо (Rush Limbaugh).

По мнению Лимбо, никаких реальных доказательств у обвинения нет. Для чего же Мюллеру понадобилась эта история с «российским вмешательством»? Все просто – спецпрокурор не мог не осознавать, что после этого дела его имя не будет сходить с первых полос газет, обеспечив ему отличный пиар. Кроме того, он наверняка не ожидал, что российские ответчики предпримут меры защиты и наймут хороших юристов, чтобы защитить себя. По крайней мере, это предположение хорошо объясняет то, что Мюллер не может предоставить доказательств.

«Эти обвинения – лишь ради шоу. Желание Мюллера скрыть материалы дела от обвиняемых свидетельствует о том, что команда Мюллера не готова к полноценному судебному процессу», — отметил Лимбо.

Напомним, ранее адвокаты российской компании Concord Management and Consulting, обвиненной во «вмешательстве» в американские выборы, запросили доступ к документам, на основании которых были выдвинуты обвинения. Однако команда Мюллера выступила против. В то же время, по американским законам обвиненный имеет право получить доступ к доказательствам, направленным против него.

В то же время, американские юристы одобрительно отмечают, что требование адвокатов вполне законны и вся их вина – в прекрасном владении своим ремеслом.

«Российские адвокаты просто слишком эффективно используют американские законы», - остроумно заметили ранее сотрудники юридического портала Law and Crime.

Не верят в «российское вмешательство» и простые американцы. Как показывают соцопросы, все меньше жителей США считают, что аргументы Мюллера правдивы. В то же время, многие американцы подозревают, что дело было сфабриковано по политическим причинам.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Александр Беглов и Сергей Шойгу обсудили перспективы создания кластера ВМФ в Кронштадте.

Вера Подольская

Букмекерские конторы озвучили свои предположения о возможном победителе Евровидения-2019.

Николай Носков

Ранее подобные идеи уже появлялись в Совете Федерации.

Максим Донецкий

В NI рассказали об улучшениях, которые получил новый экспортный российский танк Т-90МС.