Европейцы ничего о вас не знают: Британец рассказал о жизни в России

Британец, проживший 15 лет в Санкт-Петербурге, рассказал про свои впечатления от России.

Европейцы ничего о вас не знают: Британец рассказал о жизни в России

Британец, проживший 15 лет в Санкт-Петербурге, рассказал про свои впечатления от России. Крейг Эштон приехал в Российскую Федерацию по поручению Экстерского университета и остался жить в Петербурге. За время своего пребывания он очень много узнал о нашей культуре и людях.   

По словам британца, он мало что знал о русских, пока не приехал и не пожил здесь довольно долго, чтобы сформировать своё собственное мнение. Он уверен, что в Европе никто не знает, какая на самом деле Россия, а европейцы видят русских сквозь призму шаблонов, представленных в западных фильмах.

Крейг также рассказал о своих первых впечатлениях от Северной столицы, после приезда он был впечатлён красотой этого города, архитектурой и спокойствием. Ему очень понравились и сами петербуржцы. По его мнению, здесь люди более открытые и образованные, чем в его родном Манчестере. Ему так всё понравилось, что вскоре он решил переехать в Россию.

Европейцы ничего о вас не знают: Британец рассказал о жизни в России

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

За 15 лет жизни в Санкт-Петербурге британец снялся в шести российских сериалах, а сейчас преподаёт английский язык для бизнесменов и IT-компаний. Также он увлекается садоводством на своей даче в Солнечном.

Британец считает, что после приезда иностранных гостей на Чемпионат мира по футболу, мнение многих о России изменится. Крейг гордится своим, ставшим ему уже родным, Петербургом и хочет, чтобы европейцы также оценили здешнюю красоту, гостепреимство и искренность людей

Новости партнеров