Ополченцы ДНР разгромили огневые точки украинских военных на окраине Горловки

Военные силы ДНР уничтожили огневые точки армии ВСУ около города Горловки. Они располагались близ поселка городского типа Зайцево, и в результате их атаки была ранена мирная жительница.

Ополченцы ДНР разгромили огневые точки украинских военных на окраине Горловки

Конфликт на территории юго-востока Украины продолжается до сих пор. Еще в 2014 году был подписан «Минский договор», согласно которому запрещено использовать на территории республик крупнокалиберное оружие. Однако ВСУ, к сожалению, это не останавливает, и они совершенно недавно привезли к границам фронта тяжелые самоходные остановки.

Военные силы ДНР уничтожили огневые точки армии ВСУ около города Горловки. Они располагались близ поселка городского типа Зайцево, и в результате их атаки была ранена мирная жительница. Представитель военных офицеров заявил о том, что вражеские силы были подавлены для защиты жителей и территорий. Также он отметил, что ДНР не использует оружие запрещенное «Минским договором».

Напомним, что глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что армия ДНР готова отразить любую атаку со стороны ВСУ, несмотря на их планы по молниеносному захвату Донбасса. Эта идея принадлежит Петру Порошенко, который за счет нападения планирует получить большую поддержку на выборах президента в Украине.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Apple сообщила о выпуске обновленного ноутбука MacBook Pro с восьмиядерным процессором.

    Егор Абрамов

    Картину на Каннском кинофестивале представили режиссер Квентин Тарантино и исполнители главных ролей.

    Егор Абрамов

    Группа бандитов, планировавших теракт обнаружена во Владимирской области.

    Егор Абрамов

    Данные миллионов пользователей соцсети оказались в открытом доступе.