Из любви к футболу: немецкий болельщик приехал в Россию на тракторе

Один из болельщиков решил добраться до Москвы самым оригинальным способом: на тракторе. Пенсионер Губерт Вирт из Германии преодолел более двух тысяч километров на транспорте довоенных времен.

Из любви к футболу: немецкий болельщик приехал в Россию на тракторе

14 июля в России начался Чемпионат мира по футболу. В связи с этим в стране появилось очень много туристов и приезжих, желающих посмотреть на состязание. В частности, эта тема стала невероятно освещаться в СМИ. Туристы с интересом приобщаются к блюдам местной кухни, заводят знакомства с российскими болельщиками или болельщицами, знакомятся с достопримечательностями столицы и остальных городов, принимающих матчи чемпионата.

Один из болельщиков решил добраться до Москвы самым оригинальным способом: на тракторе. Пенсионер Губерт Вирт из Германии преодолел более двух тысяч километров на транспорте довоенных времен. Стоит отметить, что руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев лично вручит болельщику билет на матч Германия-Мексика.

Напомним, что сборная России в первом матче одержала победу против Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Учёные придумали , как решить проблему с водоснабжением Крымского полуострова.

Максим Донецкий

Экономист рассказал, что украинцы накопили рекордную задолженность за услуги ЖКХ из-за сокращения количества предоставляемых государством субсидий.

Максим Донецкий

Активист Автомайдана раскритиковал кандидата на пост президента Владимира Зеленского за то, что тот не принимал участие в протестах в центре Киева в 2014 году.

Максим Донецкий

Два украинских офицера ВСУ дезертировали с места расположения своей части в Донбассе из-за нечеловеческих условий службы.