Вся вина ляжет на Киев: бойцы ВСУ отказываются продолжать войну в Донбассе

Согласно официальным источникам, офицеры ВСУ встревожены тем, что Порошенко планирует провести быстрый захват одного из города на Донбассе.

Вся вина ляжет на Киев: бойцы ВСУ отказываются продолжать войну в Донбассе

Согласно официальным источникам, офицеры ВСУ встревожены тем, что Порошенко планирует провести быстрый захват одного из города на Донбассе. В частности, выделяют город Горловка, ведь его «освобождение» поможет лидеру Украины обзавестись большей поддержкой на выборах.

Однако непонятно, почему нападение так откладывается. Логичнее было бы начинать за неделю до выборов, чтобы никто ничего не заподозрил. Также было уже не раз сказано, что офицеры ВСУ боятся устраивать что-то серьезнее, чем локальные столкновения. Остается простой вопрос, раз они не хотят сражаться вообще, то зачем стрелять вообще? Логично, что провокации устраивают именно местные командиры.

Эксперты утверждают, что Порошенко сейчас находится в положении Януковича соответствующего времени. Однако если тот смог уйти сам, то Петра Алексеевича так просто не сместить. СМИ уже заявили о том, что армия не хочет продолжать эту войну, и вина так называемого «блицкрига» ляжет именно на Порошенко.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Летом риск подхватить этот вид инфекции намного возрастает, поэтому врачи рассказали способы защиты от заболевания.

    Егор Абрамов

    Беспилотник нарушил воздушное пространство Ирана 20 июня.

    Егор Абрамов

    Среди городов оказались Нью-Йорк, Канкун, Мале и не только.

    Егор Абрамов

    Пьяный военный подстрелил своих подчиненных из-за попытки уйти с позиции.