Немецкий болельщик, прибывший в Россию на тракторе, оценил состояние российских дорог

Немецкий футбольный болельщик, который приехал в Москву поддержать свою сборную на тракторе, оценил наше отменное качество дорог.

Немецкий болельщик, прибывший в Россию на тракторе, оценил состояние российских дорог

14 июля в России началось важнейшее событие – Чемпионат мира по футболу. В связи с этим все СМИ заполонили материалы, посвященные этой теме. Обсуждаются не только результаты игр, но и все происходящее в Москве и других городах, принимающих матчи ЧМ-2018. Произошло уже множество различных событий для кого-то положительных, а для болельщиков Саудовской Аравии, к примеру, отрицательных. Но в целом создается впечатление, что иностранцы покорены Россией и отмечают в ней только положительные стороны.

Так, широко освещалась история с немецким футбольным болельщиком, который приехал в Москву поддержать свою сборную на тракторе. По прибытии Губерт Вирт оценил наше качество дорог в России, которое проверил на собственном опыте. По его словам, он не сталкивался ни с какими препятствиями на дороге, и без проблем смог преодолеть более 2500 километров.

Стоит отметить, что трактор пенсионер Губерта Вирта был 1936 года выпуска. Билет на матч Мексика-Германия ему вручил лично руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ученые раскрыли секрет формирования привязанности у влюбленных.

А.Г.

Представители компании Vivo представили широкой публике свою новую разработку.

Мария Чехина

Спецоперация французских спецслужб и СМИ против России была основана на фейковом интервью.

Игорь Николаев

В соцсетях отреагировали на слова президента РФ Владимира Путина о США и их сателлитах.