Немецкий болельщик, прибывший в Россию на тракторе, оценил состояние российских дорог

Немецкий футбольный болельщик, который приехал в Москву поддержать свою сборную на тракторе, оценил наше отменное качество дорог.

Немецкий болельщик, прибывший в Россию на тракторе, оценил состояние российских дорог

14 июля в России началось важнейшее событие – Чемпионат мира по футболу. В связи с этим все СМИ заполонили материалы, посвященные этой теме. Обсуждаются не только результаты игр, но и все происходящее в Москве и других городах, принимающих матчи ЧМ-2018. Произошло уже множество различных событий для кого-то положительных, а для болельщиков Саудовской Аравии, к примеру, отрицательных. Но в целом создается впечатление, что иностранцы покорены Россией и отмечают в ней только положительные стороны.

Так, широко освещалась история с немецким футбольным болельщиком, который приехал в Москву поддержать свою сборную на тракторе. По прибытии Губерт Вирт оценил наше качество дорог в России, которое проверил на собственном опыте. По его словам, он не сталкивался ни с какими препятствиями на дороге, и без проблем смог преодолеть более 2500 километров.

Стоит отметить, что трактор пенсионер Губерта Вирта был 1936 года выпуска. Билет на матч Мексика-Германия ему вручил лично руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Летом риск подхватить этот вид инфекции намного возрастает, поэтому врачи рассказали способы защиты от заболевания.

    Егор Абрамов

    Беспилотник нарушил воздушное пространство Ирана 20 июня.

    Егор Абрамов

    Среди городов оказались Нью-Йорк, Канкун, Мале и не только.

    Егор Абрамов

    Пьяный военный подстрелил своих подчиненных из-за попытки уйти с позиции.