Радость футбольных фанатов стала причиной землетрясения в Мексике

Два датчика зафиксировали землетрясение искусственной природы в столице Мексики в тот момент, когда нападающий Ирвинг Лосано забил гол в ворота Германии.

Радость футбольных фанатов стала причиной землетрясения в Мексике

Что только не делали болельщики на радостях от победы любимой команды, но мексиканцы показали всему миру, как нужно поддерживать игроков сборной. Радость фанатов стала причиной землетрясения в Мехико.

Два датчика зафиксировали землетрясение искусственной природы в столице Мексики в тот момент, когда нападающий Ирвинг Лосано забил гол в ворота Германии. Посмотреть матч, который проходил в «Лужниках», собралось 75 000 человек  на центральной площади в Мехико. Как отмечают в Институте геологических и атмосферных исследований, сейсмическая активность была замечена в 11:32 и совпадает по времени с единственным голом в матче.  

Информацию мексиканских сейсмологов подтверждают и специалисты из Чили. Они также считают, что прыжки болельщиков стали причиной землетрясения в столице.

Главный тренер мексиканцев Хуан Карлос Осорио посвятил победу болельщикам. Однако, по его словам, у сборной впереди еще много матчей с серьезными соперниками и нельзя давать волю эмоциям.  Следующим соперником сборный Мексики станет Южная Корея, матч состоится 23 июня. А Германии предстоит игра против команды Швеции.  

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Представители семьи Когана сообщили о его смерти.

    Мария Чехина

    На VI Китайско-российском ЭКСПО было заключено 380 соглашений на сумму более $24,5 млрд.

    Лия Баранова

    Президент России в ходе «Прямой линии» отвечает на интересующие вопросы граждан.

    А.Г.

    Владимир Путин рассказал об урегулировании сирийского конфликта.