В помощь Казахстану: Россия поставит два самых мощных бульдозера южному соседу

Челябинский тракторный завод начал поставку двух своих самых лучших и мощных машин ДЭТ-400 в Казахстан.

В помощь Казахстану: Россия поставит два самых мощных бульдозера южному соседу

Известно, что за последнее время Россия укрепляет свою экономику и внешнюю политику. Москва стала более уважаемой на мировой арене, нам стали доверять и заключать соглашения. К примеру, Россия начинает помогать и поддерживать страны Африки. В частности, значительно усиливается экспорт наших продуктов и товаров за рубеж. 

В помощь Казахстану: Россия поставит два самых мощных бульдозера южному соседу

Источник фото:  - sztu.customs.ru -

Челябинский тракторный завод начал поставку двух своих самых лучших и мощных машин ДЭТ-400 в Казахстан. Помимо высокой мобильности и скорости, эти бульдозеры обладают высокой маневренностью, так как имеют двигатели в 370 лошадиных сил. Отправленные машины являются эксклюзивом, доработанным специально под нужды заказчика. Создатели утверждают, что управление бульдозером является абсолютно безопасным, к тому же благодаря особенному строению трансмиссии его срок эксплуатации значительно выше всех существующих в мире конкурентов.

Сообщается, что поставленные Казахстану машины будут работать в горно-добывающей промышленности, причем один из ДЭТ-400 оборудован специальной лебедкой с тягой более полусотни тонн, которая будет использоваться при карьерных работах.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.