Слово за Путиным: Юрий Трутнев рассказал, кому принимать решение по мосту на Сахалин

Юрий Трутнев, уполномоченный представитель президента РФ на Дальнем Востоке, заявил о том, что решение о строительстве моста должен принимать только Владимир Владимирович Путин.

Слово за Путиным: Юрий Трутнев  рассказал, кому принимать решение по мосту на Сахалин

Весной 2018 года открылся и начал функционировать известнейший Крымский мост. По нему уже успели проехать более 200 тысяч автомобилей, и теперь добраться до полуострова стало значительно проще. В связи с этой объемной постройкой и ее колоссальным успехом встал вопрос о строительстве Сахалинского моста. По словам экспертов, проект его создания имеет высокую ценность для жителей Дальнего Востока. Так же как и в ситуации с Крымом, эта постройка значительно ускорит переход людей с материка на остров.

Слово за Путиным: Юрий Трутнев  рассказал, кому принимать решение по мосту на Сахалин

Источник фото: - Global Look Press - Serguei Fomine / Global Look Press

Юрий Трутнев, уполномоченный представитель президента РФ на Дальнем Востоке, заявил о том, что решение о строительстве моста должен принимать только Владимир Владимирович Путин. Также отмечается, что сейчас на Сахалине проводится целый ряд инфраструктурных изменений, специально для улучшения качества жизни людей. В частности, отдельно выделяют проект по созданию и реализации специальных транспортных коридоров в Приморье.

Новости партнеров
    Инфографика

    Специалисты считают, что высокий уровень образования способен снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

    Эксперты сообщили, что спрос на бюджетные модели телефонов снизился.

    Врач высказал предположение о заболевании Леонардо Да Винчи.