В Москве на линию аэроэкспресса вышел первый двухэтажный состав от фирмы Stadler

Аэроэкспресс Москвы вводит в эксплуатацию новый поезд, который сможет еще быстрее транспортировать людей к аэропортам.

В Москве на линию аэроэкспресса вышел первый двухэтажный состав от фирмы Stadler

Живя в Москве, совершенно не хочется терять свое время. Добраться до аэропорта всегда было очень сложно: ехать на такси – долго и дорого, а пересаживаться с метро на автобус попросту неудобно. В связи с этим власти столицы приняли отличное решение, упростив и ускорив жизнь многим жителям. Были созданы специальные аэроэкспрессы, благодаря которым можно очень быстро добраться с центральных вокзалов города прямиком к взлетным полосам. С Белорусского вокзала вы доедете до Шереметьево, с Павелецкого доберетесь Домодедово, а с Киевского – до Внуково.

В Москве на линию аэроэкспресса вышел первый двухэтажный состав от фирмы Stadler

Источник фото:  - wikipedia.org - CC BY-SA 4.0

Аэроэкспресс Москвы вводит в эксплуатацию новый поезд, который сможет еще быстрее транспортировать людей к аэропортам. Швейцарский производитель Stadler произвел новый двухэтажный поезд, который в скором времени уже начнет функционировать. Сообщается, что он обладает всеми сертификационными документами и уже успешно прошел тестирование в России. Теперь по направлению Внуково будут использоваться только эти модели.

Напомним, что Аэроэкспресс на данный момент использует 11 двухэтажных составов.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Человек может начать чувствовать дискомфорт.

Игорь Николаев

В городе Приморске, расположенном в Ленобласти, планируют построить портовый комплекс, мощность которого составит около 70 млн тонн грузов в год.