На Киев надежды нет: жители Закарпатья вышли на ремонт дорог, устав ждать помощи от государства

Жители Закарпатья в очередной раз своими силами оплачивают ремонт дорог, ведущих к селу.

На Киев надежды нет: жители Закарпатья вышли на ремонт дорог, устав ждать помощи от государства

Экономическая ситуация в Украине сейчас оставляет лучшего. В частности, в скором времени страна и вовсе может обанкротиться. Это обусловлено тем, что большинство средств из бюджета уходит на обеспечение военного конфликта на территории Донбасса. Кроме того, страна полностью разорвала торговые отношения с Россией, вызвав этим действием колоссальные убытки. Логично предположить, что социальные выплаты простым гражданам в разы уменьшились. Это проблема коснулась не только бюджетников, но и состояния автомобильных дорог.

Жители Закарпатья в очередной раз своими силами оплачивают ремонт пути, который ведет к селу. Местные провели серьезную работу, залатав бетонной смесью все выбоины. На их личные средства были куплены все необходимые расходники: гравий, щебень. Также в ремонте использовали целый трактор, бетономешалку, кто-то даже вынес личный генератор.

Стоит отметить, что это не первая инициатива местных. Кроме ремонта дорог, они старались привлечь внимание властей путем высаживания цветов в ямы, однако все старания не увенчались успехом. Поэтому люди поняли, что если государство не поможет, то надо справляться самим.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.