Удвоение расходов: мундепы Яшина сумели потратить на себя вдвое больше предшественников

Депутаты оппозиционера Яшина превысили в два раза расходы своих предшественников, хотя избирателям они обещали «навести порядок».

Удвоение расходов: мундепы Яшина сумели потратить на себя вдвое больше предшественников

Депутаты оппозиционера Яшина превысили в два раза расходы своих предшественников, хотя избирателям они обещали «навести порядок», сообщает «Политика Сегодня».

Из всех обещаний им удалось только ликвидировать в Красносельском округе влияние «Единой России», и за счет этого Илья Яшин и стал главой аппарата совета муниципальных депутатов. В итоге его работы за полгода, проблема с парковками так никуда и не делась, а некоторые жители и вовсе потеряли право голоса.

Стоит отметить отдельно затраты оппозиционера. Если сравнивать его государственные закупки с предшественниками, то он уже успел за время своего правления потратить столько, сколько уходило за год у предшественников. Получается, расходы возросли в два раза.

Напомним, что Илья Яшин также собирается стать мэром Москвы, однако учитывая результаты его «работы», вряд ли можно говорить об этом. За полгода во дворах района не появилось ни одного кампуса для инвалидов, не была обустроена ни одна детская площадка, несмотря на его обещания.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.

Игорь Николаев

Муниципальный депутат Дмитрий Шувалов и юрист Евгений Ступин создали безосновательную петицию на сайте Change.org.

Максим Донецкий

Военные эксперты назвали новую российскую гиперзвуковую ракету «Циркон» серьёзной угрозой для Соединённых Штатов.

Николай Носков

Сама финансовая организация никак не комментирует ситуацию.