Щаранский обратил внимание на противоречия в высказываниях Гудкова

С критикой деятельности Дмитрия Гудкова выступил блогер и журналист Олег Щаранский.

Щаранский обратил внимание на противоречия в высказываниях Гудкова

Митинг «За свободную Россию без репрессий и произвола» состоялся 10 июня. По информации организаторов, на проспект Сахарова пришло несколько тысяч человек, однако полиция подтвердила значительно меньшее число – 1700 человек.  При этом в выступлениях собравшихся не было единства: кто-то требовал освобождения Сенцова, кто-то Серебренникова, а кто-то и вовсе решил отстаивать свои права. Как оказалось, санкционированный митинг организовал экс-депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков.

С критикой его деятельности выступил блогер и журналист Олег Щаранский. В своей статье он обвиняет Гудкова в чекизме и противоречии. Щаранский в своеобразной манере обратил внимание на то, что слова Гудкова противоречат друг другу. С одной стороны он говорит, что в стране нет репрессий, и тут же высказывается про дискриминацию меньшинств.

Щаранский недоумевает и по поводу организации самого митинга. По его мнению, собравшиеся люди больше напоминают нанятых актеров ТЮЗа. Также блогера смущает, насколько разношерстной была аудитория  на митинге. Более того Щаранский акцентирует внимание на том, что плакаты в руках людей были с ошибками, предполагая, что вместо «Cramea» и «Crames» должны быть слова «Crimes» и «Crimea».

Новости партнеров
    Инфографика

    Кардиолог отметил, что в первую очередь благоприятно влияют на сердце овощи.

    Автор книги «Победи или умри: секреты лидерства от «Игры Престолов», рассказал чему учит сериал.