Перебороли страх: польские болельщики удивлены дружелюбием русских на ЧМ-2018

«Мы с друзьями долго думали, ехать ли на чемпионат сюда. Больше всего мы опасались русских болельщиков, что они будут очень агрессивными, но они оказались дружелюбными»

Перебороли страх: польские болельщики удивлены дружелюбием русских на ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу собрал в одной стране тысячи болельщиков. Многие приехали не просто посмотреть на состязание, но и поддержать свою команду.

Перебороли страх: польские болельщики удивлены дружелюбием русских на ЧМ-2018

Источник фото: - - Борис Гришин

Казалось бы, Мундиаль – мирное событие, однако временами избежать конфликтной ситуации оказывается не так просто. Некоторые болельщики, к сожалению, не любят нашу страну.

Так, перед матчем Польша—Сенегал некоторые польские фанаты демонстративно делали вид, что не знают о правилах проноса личных вещей на стадион. Из-за этого на входе даже образовалась очередь.

К счастью, это лишь единичные случаи. Большинство приезжих впервые для себя открывают Россию и не могут поверить своему счастью, так как оказалось, что люди здесь очень дружелюбные и добрые.

Те же польские болельщики отмечают, что по телевидению в их стране регулярно рассказывают, что в России все плохо. Однако здесь фанаты из Польши убедились, что русские относятся к гостям куда как приветливо.

«Мы с друзьями долго думали, ехать ли на чемпионат сюда. Больше всего мы опасались русских болельщиков, что они будут очень агрессивными, но они оказались дружелюбными», — пишет один из польских болельщиков.

Стоит отметить, что матч между Египтом и страной, принимающей чемпионат, переживали все болельщики, стоящие в фан-зоне. Многие фанаты и вовсе болеют за нашу сборную, а такая сильная поддержка лишь поможет нам победить.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Продюсер Бари Алибасов решил закрыть черными покрывалами все зеркала в доме.

    А.Г.

    Специалисты опросили россиян на тему важности критериев при выборе отеля.

    Лия Баранова

    Дмитрий Песков рассказал о поступивших от россиян вопросах к «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

    Лия Баранова

    Автоэксперт отреагировал на предложение правительства ввести новый штраф для водителей.