Провальный план Киева: Украина задумала переключиться с Донбасса на российский Крым

Советник министра по вопросам временно оккупированных территорий Александр Левченко заявил о том, что если Украине не удастся вернуть контроль над Донбассом, то они переключатся на Крым.

Провальный план Киева: Украина задумала переключиться с Донбасса на российский Крым

Недавно стало известно о планах Украины захватить некоторые территории Донецкой и Луганской народных республик. Эксперты утверждают, что блицкриг подготовил Петр Порошенко в преддверии президентских выборов. Они полагают, что «освобождение» той же Горловки позволит получить украинскому лидеру большую поддержку в 2019 году. Однако СМИ уже упоминали то, что большинство офицеров ВСУ категорически против этой операции. Логично предположить, что они боятся тотального поражения и уничтожения армии.

Украинские власти планируют полностью закрыть границу с Россией

Источник фото: - facebook.com - Министерство обороны Украины

Советник министра по вопросам временно оккупированных территорий Александр Левченко заявил о том, что если Украине не удастся вернуть контроль над Донбассом, то они переключатся на Крым. Сам он назвал эту операцию «Планом Б». Правительство Киева, по его словам, считает, что контроль над республиками можно вернуть только силой, а другого пути просто не существует. Планов у Украины очень много, однако до сих пор достичь каких-то мощных результатов у них не вышло. В частности, Геннадий Москаль считает, что Россия не станет препятствовать операциям ВСУ.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Человек может начать чувствовать дискомфорт.

Игорь Николаев

В городе Приморске, расположенном в Ленобласти, планируют построить портовый комплекс, мощность которого составит около 70 млн тонн грузов в год.