Киеву и не снилось: в Крыму ожидают более 6,5 млн туристов до конца года

Украинские СМИ в очередной раз пророчат провал летнего сезона на полуострове. Из года в год они твердят, что туристов там быть не может.

Киеву и не снилось: в Крыму ожидают более 6,5 млн туристов до конца года

Со вступлением Крыма в состав Российской Федерации он стал только популярнее. Туристы стали вспоминать об этом курорте, расцвет которого закончился еще в Советском союзе. Сейчас же полуостровом действительно начали заниматься, а приток гостей с каждым годом лишь начал увеличиваться. Только за нынешний год тут уже успело побывать более одного миллиона туристов. Отдельно стоит упомянуть Керченский мост, который значительно упростил и ускорил путь до Крыма. Ранее добраться можно было только водными и воздушными видами транспорта.

Украинские СМИ в очередной раз пророчат провал летнего сезона на полуострове. Из года в год они твердят, что туристов там быть не может. По их словам, все туристы, которые проезжают по Керченскому мосту – это монтаж и все это бред. Стоит отдельно отметить, как относятся власти Украины к местным туристам, которые до сих пор приезжают отдыхать в ту же Ялту или Феодосию. Несмотря на мнимые прогнозы украинских журналистов, Крым может вполне осилить 6 миллионный поток туристов, так как за лето это вполне реально.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.