«30 дней без визы»: Украинка поделилась опытом переезда в Малайзию

Украинка Антонина Носко вместе с мужем уже четыре месяца проживает в Малайзии.

«30 дней без визы»: Украинка поделилась опытом переезда в Малайзию

В связи с экономическими проблемами на Украине местные жители предпочитают эмигрировать. Появление безвизового режима особо не спасло ситуацию, однако людям, имеющим визу, стало проще выбираться за границу не только в Европу, но и вообще во весь мир.

Украинка Антонина Носко вместе с мужем уже четыре месяца проживает в Малайзии. По ее словам, находиться здесь без визы можно не более месяца, однако при пересечении любой ближайшей границы срок пребывания удваивается.

«30 дней без визы»: Украинка поделилась опытом переезда в Малайзию

Источник фото: - wikipedia.org - CEphoto, Uwe Aranas / CC BY-SA 3.0

Девушка живет в городе Куала-Лумпур, а поводом стал интерес к другой культуре. Несмотря на радостное предвкушение путешествия и серьезного поступка, Антонине было тяжело расставаться с друзьями и родственниками.

Также одной из причин выбора экзотической страны стала ее относительная дешевизна. Первое время украинка с мужем жили в хостеле, а за первую комнату они платили порядка $5 за ночь. Арендовать квартиру стоит от $400. Девушка отмечает, что в отличие от Украины, рынок в Малайзии систематизирован и не хаотичен. Отличительной особенностью является то, что услуги агента оплачивает хозяин недвижимости.

Новости партнеров
    Инфографика
    Игорь Николаев

    Лидеры Прибалтики встретились с представителем США, чтобы обсудить энергетическую независимость.

    Лия Баранова

    Микелла Абрамова получила приглашение на дополнительный выпуск шоу «Голос. Дети».

    Лия Баранова

    Соседи Любови Соболь рассказали о непростой жизни дочери кандидатки в Мосгордуму, которая вовлечена в семейные скандалы с матерной руганью и бросанием предметов.

    Лия Баранова

    Представитель Минздрава РФ рассказал о влиянии солярия на риск развития меланомы.