Ничего не изменилось: жители Красносельского района Москвы рассказали о работе Ильи Яшина

Журналисты из ФАН-ТВ опросили жителей Красносельского района, узнав их мнение о возможном кандидате в мэры Москвы и результатах его работы в их дворах.

Ничего не изменилось: жители Красносельского района Москвы рассказали о работе Ильи Яшина

Уже более полугода главой Красносельского района является оппозиционер Илья Яшин. Ранее СМИ уже сообщали о том, что за время своего правления местным стало жить только хуже. Кроме того, он не имеет границ в плане растраты бюджетных средств: за полгода своего правления он успел потратить столько, сколько потратили его предшественники за целый год.

Ничего не изменилось: жители Красносельского района Москвы рассказали о работе Ильи Яшина

Источник фото: - Федеральное агентство новостей - Перегудов Роман

Журналисты из ФАН-ТВ опросили жителей Красносельского района, узнав их мнение о возможном кандидате в мэры Москвы и результатах его работы в их дворах. Как оказалось, никакого преобразования так и не произошло. Большинство местных кроме стройки ничего больше и не видит. Люди постоянно вспоминают прошлого управленца, который действительно улучшал качество жизни местных.

Новые кандидаты здесь мало кого устраивают: «Они многое обещают, но ничего не делают». Более того, значительная часть опрошенных впервые слышит имя Ильи Яшина. Дополнительно стоит отметить, что жители отрицательно реагируют вообще на всех новых муниципальных депутатов: если ранее с жильцами хотя бы советовались и принимали решение согласно их мнению, то сейчас же не делают и вовсе ничего.

Новости партнеров
    Инфографика
    Евгений Сизов

    Члены Экспертного Клуба Петербурга обсудили важнейшие проблемы и перспективы развития города.

    Евгений Сизов

    Андрей Стрелков рассказал, какие перспективы развития есть у Балтийского морского пароходства.

    Артур Собакевич

    Сотрудники ФСБ задержали в Москве криминального авторитета, который подозревается в покушении на главу Волгоградской области.

    Евгений Сизов

    Специалисты проверили качество овощей, продающихся в России.