Танай Чолханов объяснил, как незалежная Украина может потерять целую Одессу

Властям Украины следует применить массу усилий для сохранения национального контроля на территории Одессы.

Танай Чолханов объяснил, как незалежная Украина может потерять целую Одессу

Ситуация на территории Украины до сих пор остается напряженной. ВСУ как и ранее обстреливает приграничные районы, тем самым уничтожая дома и людей. О стойкости республик можно говорить очень многое, жители ЛДНР действительно герои. Некоторые области, видя происходящее на Украине, возможно, тоже могут отделиться. Сейчас у Киева масса проблем: приближающееся полное банкротство страны, безработица, серьезная утечка мозгов –  лишь верхушка айсберга.

Украинский журналист Танай Чолханов в своей статье сказал, что властям Украины следует применить массу усилий для сохранения национального контроля на территории Одессы. Еще в 2014 году после печально известных событий у людей появились такие настроения. В частности, на стенах некоторых домов красовалась аббревиатура «ОНР». По его словам, сейчас у Одессы нет шансов на серьезное сопротивление. За прямую поддержку России людям грозит реальный срок за «измену родине». Жители «жемчужины у моря» ненавидят этот режим, но сделать что-то, к сожалению, не имеют возможности.

Депутат «Батькивщины» Игорь Луценко в Сети заявил о том, что местные жители поддерживают российские акции. Это значит лишь то, что в скором времени начнутся поиски одесских антифашистов, которые будут наказаны. Ранее СМИ уже говорили о том, что их не только жестоко избивали, но и угрожали семье. 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Николай Носков

Очевидцы обнаружили неопознанных летающий объект недалеко от города Кастамону.

Николай Носков

Гаджет функционирует в абсолютно любых условиях

Игорь Николаев

В рамках предвыборной программы Петр Порошенко печатает на рекламных материалах те же слоганы, которые использовал президент РФ еще в 2012 году.