Украина разрывает торговые связи с РФ, даже не думая, чем это закончится

Президент украинского аналитического центра Александр Охрименко в своем интервью заявил, что разрывая отношения с Москвой, Киев поступает бездумно.

Украина разрывает торговые связи с РФ, даже не думая, чем это закончится

Известно, что Украина сейчас находится в ужасном экономическом положении. Помимо назревающего банкротства в 2019 году, страна также заражена безработицей и коррупцией. Большинство людей стараются сделать все для эмиграции, так как жить в стране просто невыносимо.

Украина разрывает торговые связи с РФ, даже не думая, чем это закончится

Источник фото:  - kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Одной из самых больших ошибок было разрыв торговых отношений с Содружеством Независимых Государств. Ранее СМИ уже упоминали о том, что Украина уже из-за этого потеряла более $35 миллионов и продолжает терять. Основная проблема заключается в трудностях на таможне, так как многие документы теперь не соответствуют законодательству. Стоит упомянуть тот факт, что Киев всяческими способами старается игнорировать сделки с Россией. Более того, власти предложили и вовсе наглухо перекрыть границы с РФ.

Президент украинского аналитического центра Александр Охрименко в своем интервью заявил, что разрывая отношения с Москвой, Киев поступает бездумно. По его словам Россия была, есть и будет главным торговым партнером Украины. Охрименко утверждает, что товарооборот продолжается, однако уже давно не на том уровне:

Напомним, что за прошедший год российские товары заполонили украинские полки: экспорт увеличился более чем на 30%.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Юрист ФБК Любовь Соболь отметилась несдержанным поведением на собрании, посвященном отравлению детей в школах и детсадах.

А.Г.

Представители миссии ООН считают инцидент недоразумением

Евгений Сизов

Сирийская провинция Хама стала новым домом для тысяч беженцев из Идлиба.

Валерия Соколова

Высказывание украинского министра Павла Климкина активно обсуждается как в Крыму, так и в остальных частях России.