Олег Кузьменко объяснил, как Киев планирует поднять Украину с колен

Глава партии «Основа» Олег Кузьменко заявил, что знает, как решить проблему безработицы и упадка Украины.

Олег Кузьменко объяснил, как Киев планирует поднять Украину с колен

Несмотря на скудное положение Украины наших дней, она все еще в состоянии бороться со всеми проблемами. Экономические трудности, безработица, коррупция - государство тонет в этих трудностях. Возможно, большинство политиков действительно оказались у власти случайно, однако идеи некоторых из них заставляют верить в потенциал страны, даже несмотря на безысходное положение Украины.

Олег Кузьменко объяснил, как Киев планирует поднять Украину с колен

 

Источник фото:  - pixabay.com -

Глава партии «Основа» Олег Кузьменко заявил, что знает, как решить проблему безработицы и упадка Украины. В первую очередь он предложил свою программу экономического развития страны, согласно которой ее реально можно спасти от возможного банкротства. Создание двух миллионов рабочих мест, снижение налогов и цен на продукцию, возврат госзаказов на украинские заводы, мирное освобождение Донбасса: это все лишь начало его «возрождения» страны.

По словам Кузьменко, это позволит реабилитировать не только Запорожскую область, но и все государство. Также он планирует сделать акцент на промышленном секторе страны, в частности, модернизировать объекты недвижимости и начать развивать сферы альтернативной энергетики: «Главное – действовать сообща, тогда удастся прийти к результатам».

 

Новости партнеров