Каждый день что-то новое: Киев собирает данные пересекающих украинскую границу крымчан

Украина начала собирать данные на всех пересекающих границу из Херсона в Крым.

Каждый день что-то новое: Киев собирает данные пересекающих украинскую границу крымчан

После присоединения Крыма к территории России полуостров действительно стал развиваться. Если ранее эксперты утверждали, что время полуострова закончилось еще при СССР, то сейчас можно с уверенностью сказать о его расцвете. Многие иностранцы, приезжая к нам в гости, оставляли лишь положительные отзывы. После новостей об увеличении потока туристов на этот курорт и строительстве Керченского моста Украина стала заметно ревновать.

Каждый день, что-то новое: Киев собирает данные пересекающих украинскую границу крымчан

Источник фото: - Новостное агентство "Харьков" -

Украина начала собирать данные на всех пересекающих границу из Херсона в Крым. Многие путешественники уже столкнулись не только c подозрительными пограничниками, но и усиленными допросами на границе. Их устраивает какая-то непонятная патрульная полиция Крыма. Эта организация вызывает множество вопросов, в частности, имеют ли они право на сбор информации.

Напомним, что помимо стандартных заявлений о «воровстве» полуострова, появились еще и странные предсказания со стороны Киева. К примеру, каждый год они предсказывают плохой сезон, однако ничего, к счастью, ничего не сбывается.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Человек может начать чувствовать дискомфорт.

Игорь Николаев

В городе Приморске, расположенном в Ленобласти, планируют построить портовый комплекс, мощность которого составит около 70 млн тонн грузов в год.