«Достижение года»: в соцсетях отреагировали на открытие дорожного знака президентом Порошенко

На этой неделе президент Украины Петр Порошенко торжественно открыл дорожный знак, находящийся на недавно отремонтированном участке дороги Запорожье — Днепр.

«Достижение года»: в соцсетях отреагировали на открытие дорожного знака президентом Порошенко

На этой неделе президент Украины Петр Порошенко торжественно открыл дорожный знак, находящийся на недавно отремонтированном участке дороги Запорожье — Днепр. Об этом сам украинский лидер рассказал на своей странице в социальной сети Twitter.

«Осматриваю первый отремонтированный участок дороги Н-08 — 23,74 км, которая соединяет Запорожье и Днепр», - написал Порошенко.

Стоит отметить, что церемония открытия была оформлена действительно весьма торжественно. При этом вместо традиционного в таких случаях перерезания ленточки президент Украины снимал синий чехол с нового знака.

Сами украинцы в социальных сетях высмеяли подобные действия Петра Порошенко. Очевидно, люди ожидают от руководства страны каких-то реальных успехов и достижений. При этом  открытие дорожного знака самим главой государства показалось им довольно странным и нелепым событием. Негативные комментарии на эту тему многие пользователи публиковали в социальных сетях Facebook и Twitter.

Так, пользователь с ником @Brav_LikvidATOr назвал данное событие у себя в «Твиттере» «достижением года».

 


 

Некоторые в принципе не поняли, какое отношение имеет Порошенко к открытию участка дороги и дорожного знака.

«А какое отношение к ремонту имеет президент Украины? Он лично асфальт в ямки кидал?» — спрашивает @vadimbk.

Один из пользователей и вовсе отметил, что украинский лидер слишком часто любит участвовать в церемониях открытия, даже в самых странных.

«Когда-то я написал, что Петр Алексеевич в свете открытия им всего, чего только можно, скоро откроет мне пиво. Судя по всему, к этому и идет», — пишет Назар Приходько в Facebook.

«Это ад», — подвел итог пользователь с ником @TrainOnFaire.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Украинский генерал рассказал, почему Запад не сможет поддержать Киев в случае прямого столкновения с Россией из-за ситуации в Азовском море.

Валерия Соколова

Одобрение работы Макрона существенно снизилось, передают французские СМИ.

Игорь Николаев

На складе бронетехники в Донецкой области на подконтрольной Киеву территории произошел взрыв.

Мария Осипова

Россельхознадзор запретил с 20 ноября провозить в Казахстан через территорию России мясо птицы из США.