Новинка для нефтяников: в России представлен шестиосный внедорожный тягач

На выставке «Нефтегаз -2018» в Москве традиционно были продемонстрированы самые современные технологии нефтегазового комплекса.

Новинка для нефтяников: в России представлен шестиосный внедорожный тягач

На выставке «Нефтегаз -2018» в Москве традиционно были продемонстрированы самые современные технологии нефтегазового комплекса. Отечественные и зарубежные производители обменялись опытом, заключили выгодные сделки. В этом году более 50 компаний из 30 стран мира представили свои разработки для нефтегазовой промышленности.

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» в рамках выставки представил свою новую разработку  – внедорожный тягач для нефтяников БАЗ-69099. Посетители выставки в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» смогли ознакомиться с натуральным образцом тягача. Машина предназначена для монтажа такого специального оборудования, как мобильные буровые установки, автотопливозаправочное оборудование, пожарное оборудование, системы перевозки контейнеров, краново-манипуляторные установки для погрузки и транспортировки различных грузов. Разработка Брянского автомобильного завода рассчитана на монтаж оборудования общей массой не более 43 тонн.

Также Брянский автомобильный завод совместно с МЧС приступил к ходовым испытаниям новой модели арктического вездехода БАЗ-69092, разработанного для работы в условия вечной мерзлоты.

Завод специализируется на изготовлении тягачей высокой проходимости грузоподъемностью от 14 до 40 тонн для военной и гражданской техники. В ходе выставки представители Концерна БАЗ провели ряд продуктивных переговоров с ведущими менеджерами крупных компаний для применения техники завода в текущих и будущих проектах.

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Заявление было сделано в рамках пятой конференции российско-японской комиссии по развитию туризма.

    Николай Носков

    В «Автостате» рассказали, как изменилась цена Lada Granta с 2015 года.

    Никита Шахов

    Расследование НТВ выявило махинации в финансовых отчетах так называемого ФБК как для госорганов, так и для сторонников Навального.