Все познается в сравнении: украинец обратился к недовольным своей жизнью россиянам

Переехавший в Россию украинец высказал своё возмущением тем, что россияне якобы зачастую несправедливо жалуются на жизнь в своем государстве.

Все познается в сравнении: украинец обратился к недовольным своей жизнью россиянам

Переехавший в РФ украинец высказал своё возмущением тем, что россияне якобы несправедливо жалуются на жизнь в своем государстве.

Молодой человек отметил, что зачастую местные жители недовольны дорогами, работой ЖКХ и другими сферами жизни. Однако, по мнению заробитчанина, такие жалобы нельзя назвать серьезными.

Сам украинец несколько лет назад перебрался в Воронеж и ни за что не хочет возвращаться обратно на родину. Объясняет он это тем, что в России хорошо следят за культурой поведения в общественных местах, что всегда вызывает положительные эмоции:

«На Украине такого нет!».

Также удивился молодой человек и чистоте подъездов в обычных пятиэтажках: люди не только не мусорят, но даже не вытряхивают ковры в неположенных местах. Кроме этого, заробитчанин остался доволен тем, что местные власти не дают мерзнуть своим гражданам: отопление включается по надобности, по погоде:

«Это забота о людях», - отметил украинец.

В своем рассказе молодой человек решил сделать акцент и на российских дорогах, потому что был поражен, насколько они ровные. Также несправедливыми он считает и жалобы россиян по поводу грязного воздуха.

Заробитчанин уверен, что перечислять плюсы жизни в России можно бесконечно, поэтому он сделал для себя вывод: «всё познается в сравнении», и ему после жизни на Украине стало это как никогда очевидно.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Специалисты обратили внимание на важные детали катастрофы SSJ-100 в Шереметьево.

    А.Г.

    Бывший житель лагеря «Эр-Рукбан» сообщил журналистам, как проамериканские боевики занимаются вербовкой на юге страны.

    Ника Ларина

    Специалисты рассказали, как можно спасти упавший в воду телефон.

    Лия Баранова

    Актриса Галина Стаханова не смогла сдержать слез во время участия в программе на Первом канале.