Aurus Motors показали новый седан «Кортеж» российского производства

сети появился первый официальный снимок нового российского седана по проекту «Кортеж».

Aurus Motors показали новый седан «Кортеж» российского производства

В сети появился первый официальный снимок нового российского седана по проекту «Кортеж». Впервые автомобиль можно было увидеть на церемонии инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина, где также прошёл дебют лимузина одноименного проекта.

Снимок российского седана на территории Кремля появился в паблике Aurus Motors в социальной сети «ВКонтакте». Название новых российских автомобилей Aurus состоит из начальных слогов слов Aurum (лат. Золото) и Russia (лат. Россия).

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов во время проведения Петербургского международного экономического форума-2018 рассказал некоторые моменты, касательно проекта «Кортеж». По его словам, в 2019 году ожидается появление внедорожника и мотоцикла данного проекта.

Стоимость российских новинок пока не известна, окончательная цена появится ближе к началу приёма заказов на авто. По предварительным данным, стоимость седана составит не менее 10 миллионов рублей.

Глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров ранее заявлял, что названия модельного ряда образованы от названий кремлёвских башен. Седан и лимузин называются «Сенат», минивэн – «Арсенал», а кроссовер – «Комендант». На базе кроссовера планируется выпуск серийного продукта - «народного» внедорожника.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.

Игорь Николаев

Муниципальный депутат Дмитрий Шувалов и юрист Евгений Ступин создали безосновательную петицию на сайте Change.org.

Максим Донецкий

Военные эксперты назвали новую российскую гиперзвуковую ракету «Циркон» серьёзной угрозой для Соединённых Штатов.

Николай Носков

Сама финансовая организация никак не комментирует ситуацию.