Aurus Motors показали новый седан «Кортеж» российского производства

сети появился первый официальный снимок нового российского седана по проекту «Кортеж».

Aurus Motors показали новый седан «Кортеж» российского производства

В сети появился первый официальный снимок нового российского седана по проекту «Кортеж». Впервые автомобиль можно было увидеть на церемонии инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина, где также прошёл дебют лимузина одноименного проекта.

Снимок российского седана на территории Кремля появился в паблике Aurus Motors в социальной сети «ВКонтакте». Название новых российских автомобилей Aurus состоит из начальных слогов слов Aurum (лат. Золото) и Russia (лат. Россия).

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов во время проведения Петербургского международного экономического форума-2018 рассказал некоторые моменты, касательно проекта «Кортеж». По его словам, в 2019 году ожидается появление внедорожника и мотоцикла данного проекта.

Стоимость российских новинок пока не известна, окончательная цена появится ближе к началу приёма заказов на авто. По предварительным данным, стоимость седана составит не менее 10 миллионов рублей.

Глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров ранее заявлял, что названия модельного ряда образованы от названий кремлёвских башен. Седан и лимузин называются «Сенат», минивэн – «Арсенал», а кроссовер – «Комендант». На базе кроссовера планируется выпуск серийного продукта - «народного» внедорожника.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Президент России Владимир Путин ответит на вопросы граждан.

    Лия Баранова

    Блогер Алексей Навальный в очередной раз отправился сорить деньгами в Италию после поступления биткоинов на его счет.

    А.Г.

    Продюсер Бари Алибасов решил закрыть черными покрывалами все зеркала в доме.

    А.Г.

    Специалисты опросили россиян на тему важности критериев при выборе отеля.