«Сломана полностью»: Бабченко рассказал о жизни после спецоперации

«Герой» провальной операции украинских спецслужб журналист Бабченко рассказал о своей жизни после скандала с его «убийством».

«Сломана полностью»: Бабченко рассказал о жизни после спецоперации

«Герой» провальной операции украинских спецслужб журналист Бабченко рассказал о своей жизни после скандала с его «убийством». По словам журналиста, его жизнь стала крайне ограничена. Он не может просто выйти на улицу или увидеться с друзьями.

«Мне сейчас нельзя ничего… Еду мне привозят. Каждый выход в город – это спецоперация» - делится Бабченко.

Также Аркадий Бабченко пожаловался на свой быт. В его нынешнем месте проживания все предметы государственные: мебель, посуда и предметы интерьера. На мебели имеются инвентаризационные номера. Даже штаны, которые носит журналист, это те же в которых он был в морге.

«Моя жизнь в очередной раз сломана полностью», - жалуется Аркадий.

Как сложится его дальнейшая жизнь, где он будет жить со своей семьёй, не будет ли находится в опасности его ребёнок, выйдя на улицу, – на эти вопросы «скандальный» журналист не может дать однозначного ответа.

"Сломана полностью": Бабченко рассказал о жизни после спецоперации

Источник фото: vk.com - Prt Scr

Напомним, что в мае в средствах массовой информации появилась информация об убийстве украинского журналиста. Но на следующий день Бабченко появился на пресс-конференции службы безопасности Украины, где рассказал, что его «убийство» было инсценировано украинскими спецслужбами. По словам Аркадия, его жена была в курсе операции.

Западные политики негативно отнеслись к устроенному украинской властью и СБУ «спектакле». В Германии раскритиковали подобное поведение и отметили, что такие провокации подрывают доверие к Киеву.

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Турция пообещала следить за развитием данной темы.

    Николай Носков

    Депутат рассказала, что граждане могут спросить у президента.

    Игорь Николаев

    Федерика Могерини заявила, что ЕС больше не несет убытков из-за российских санкций.

    Максим Донецкий

    Михаил Саакашвили похвастался в соцсети пробежкой через работающий одесский фонтан, повторив странный поступок Зеленского в Мариуполе.