На Украине нашли еще один способ, как «победить» Россию

Недавно был опубликован материал, в котором рассказывается, как заставить Россию капитулировать. Автор статьи явно забывает, что войну с Россией никто не ведет.

На Украине нашли еще один способ, как «победить» Россию

На Украине любят рассказывать о том, как победить Россию. Сложившийся политический режим  Киева поощряет подобные публикации и фантазии на тему. Недавно был опубликован материал, в котором рассказывается, как заставить Россию капитулировать. Автор статьи явно забывает, что войну с Россией никто не ведет.

По мнению киевского еженедельника «Зеркало недели», Запад проявляет недостаточную жесткость по отношению к России, и необходимо вернутся к тому накалу в отношениях между странами, который был во времена Советского союза. Украинское издание подчеркивает, что действия Западных стран расходятся. Невозможно, с одной стороны, вводить санкции и, с другой стороны, заключать экономически выгодные контракты с Россией, считает автор статьи.

Как полагает «Зеркало недели», только крайние меры способны заставить Россию сдаться. Заключаются они в том, чтобы довести население страны до такого состояния, чтобы оно прекратило поддерживать официальную власть в стране. Для этого журналист предлагает инструментами экономической войны реэкспортировать «российскую агрессию» на территорию страны. В частности автор статьи говорит о закрытии границ государства, прекращении экспорта и импорта, запрет на участие России в международных соревнованиях, отстраненность от современных технологий. Издание практически предлагает превратить страну в огромную осажденную крепость.

По-видимому,  попытки Украины как-либо препятствовать реализации крупных российских проектов, призывы к ужесточению санкций, запугивание началом военных действий не находит нужного отклика ни у украинцев, ни у жителей Европы. Поэтому журналистам и политикам приходится все дальше и дальше заходить в своих фантазиях о том, как было бы «если бы да кабы».  

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.

Игорь Николаев

Муниципальный депутат Дмитрий Шувалов и юрист Евгений Ступин создали безосновательную петицию на сайте Change.org.

Максим Донецкий

Военные эксперты назвали новую российскую гиперзвуковую ракету «Циркон» серьёзной угрозой для Соединённых Штатов.

Николай Носков

Сама финансовая организация никак не комментирует ситуацию.