На Украине нашли еще один способ, как «победить» Россию

Недавно был опубликован материал, в котором рассказывается, как заставить Россию капитулировать. Автор статьи явно забывает, что войну с Россией никто не ведет.

На Украине нашли еще один способ, как «победить» Россию

На Украине любят рассказывать о том, как победить Россию. Сложившийся политический режим  Киева поощряет подобные публикации и фантазии на тему. Недавно был опубликован материал, в котором рассказывается, как заставить Россию капитулировать. Автор статьи явно забывает, что войну с Россией никто не ведет.

По мнению киевского еженедельника «Зеркало недели», Запад проявляет недостаточную жесткость по отношению к России, и необходимо вернутся к тому накалу в отношениях между странами, который был во времена Советского союза. Украинское издание подчеркивает, что действия Западных стран расходятся. Невозможно, с одной стороны, вводить санкции и, с другой стороны, заключать экономически выгодные контракты с Россией, считает автор статьи.

Как полагает «Зеркало недели», только крайние меры способны заставить Россию сдаться. Заключаются они в том, чтобы довести население страны до такого состояния, чтобы оно прекратило поддерживать официальную власть в стране. Для этого журналист предлагает инструментами экономической войны реэкспортировать «российскую агрессию» на территорию страны. В частности автор статьи говорит о закрытии границ государства, прекращении экспорта и импорта, запрет на участие России в международных соревнованиях, отстраненность от современных технологий. Издание практически предлагает превратить страну в огромную осажденную крепость.

По-видимому,  попытки Украины как-либо препятствовать реализации крупных российских проектов, призывы к ужесточению санкций, запугивание началом военных действий не находит нужного отклика ни у украинцев, ни у жителей Европы. Поэтому журналистам и политикам приходится все дальше и дальше заходить в своих фантазиях о том, как было бы «если бы да кабы».  

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Китайская пресса рассказала о возможностях современных российских комплексов РЭБ.

    Игорь Николаев

    13-летняя школьница чуть не лишилась пальца, порезав ногу о железную конструкцию в бассейне.

    Максим Донецкий

    В Триполи прибыло судно с турецкой военной техникой для сторонников Фаиза Сараджа.

    Ника Ларина

    Путин считает необходимым точечно работать над урегулированием проблемы задолженности по зарплате на предприятиях.