Минские соглашения не мешают: ВСУ перебросили в зону «ООС» танки и гаубицы

Военные силы Украины в очередной раз подвезли боевую технику, использование которой запрещено на территории республик «Минскими соглашениями».

Минские соглашения не мешают: ВСУ перебросили в зону «ООС» танки и гаубицы

Военные силы Украины в очередной раз подвезли боевую технику, использование которой запрещено на территории республик «Минскими соглашениями». По словам представителя народной милиции ЛНР Андрея Марочко, за одну ночь привезли эшелон с 13 танками, а в следующую прибыло 18 гаубиц Д-20.

Украина начинает серьезно наращивать свою боевую мощь. Эксперты утверждают, что это подготовка к молниеносному захвату ЛДНР, о котором ранее упоминали СМИ. Петр Порошенко планирует провести блицкриг для достижения хоть каких-либо результатов. Украинский лидер считает, что успех на Донбассе может обеспечить его должной поддержкой на президентских выборах 2019 года.

Минские соглашения не мешают: ВСУ перебросили в зону «ООС» танки и гаубицы

Источник фото: - Федеральное агентство новостей - Анастасия Вальдамирова

Напомним, что разведка ЛНР не впервые обнаруживает прибытие запрещенного оружия. Ранее было установлено местоположение трех танков ВСУ. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко с уверенностью заявил, что его офицеры готовы к любым провокациям со стороны ВСУ.

Война на территории Донецкой и Луганской народных республик продолжается до сих пор. Тысячи людей уже несколько лет не могут увидеть мирного неба над головой. Из-за временных провокаций ВСУ у фронта страдают жители республик. Изнурительные боевые действия так и не смогли привести ни к какому результату.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Он добавил, что американские власти продолжат вести свой курс политики.

Николай Носков

ТОП-3 заняла пища, которая богата на витамины.

Николай Носков

Всего было представлено пять моделей.