Украинский Депутат Рабинович объяснил, почему страна стала нищей

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович объяснил, почему население страны стало нищим. По его словам, за несколько лет жители страны заметно обеднели.

Украинский Депутат Рабинович объяснил, почему страна стала нищей

Известно, что экономическое состояние Украины оставляет желать лучшего. Вся страна утонула в бюрократии и коррупции, квалифицированные специалисты с высшим образованием не могут найти работу по профессии. В скором времени Украина и вовсе может объявить себя банкротом. 

Украинский Депутат Рабинович объяснил, почему страна стала нищей

Источник фото: - facebook.com - Вадим Рабинович

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович объяснил, почему население страны стало нищим. По его словам, за несколько лет жители страны заметно обеднели. Также он отметил, что такого состояния не было даже при Советском Союзе, который так не любит нынешнее правительство. Аргументом стал тот факт, что целых две трети украинцев не могут себе позволить отпуск в этом году.

Рабинович возмущен ложью со стороны властей. По его словам, они постоянно заявляют о снижении цен на продукты, однако видно только удорожание: «люди не в состоянии купить уже ничего, а вы рассказываете, что все хорошо». Также он отметил, что именно у украинцев самая низкая зарплата среди всех стран Евросоюза, из-за чего многие предпочитают эмигрировать в другие страны.

Новости партнеров
    Инфографика
    Игорь Николаев

    Согласно данным Федеральной службы государственной статистики, с января по май было выпущено 106 секций магистральных тепловозов.

    Максим Донецкий

    Бойко объяснил, что ждёт украинскую ГТС, если Киев не договорится с Москвой о транзите газа.