Григорий Иоффе пригласил западных журналистов в российский Крым

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе пригласил западных журналистов в гости на полуостров, чтобы окончательно дать понять кому на самом деле он принадлежит.

Григорий Иоффе пригласил западных журналистов в российский Крым

Полуостров Крым серьезно преобразился за время его нахождения в составе Российской Федерации. Если ранее эксперты заявляли, что расцвет курорта закончился еще при Советском Союзе, то сейчас мнение кардинально изменилось. За последнее время он стал по-настоящему любимым местом для отдыха россиян, несмотря на провокации со стороны Украины.

Григорий Иоффе пригласил западных журналистов в российский Крым

Источник фото:  - ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе пригласил западных журналистов в гости на полуостров, чтобы окончательно дать понять кому на самом деле он принадлежит. Такая реакция последовала после инфографики американского новостного агентства Bloomberg, в которой не было определено, к какой стране относится полуостров. Журналисты, дорожа своей высокой репутацией, не смогли назвать его украинским.

В свою очередь, Григорий Иоффе знает о правиле «пиши о том, что видишь», поэтому принял решение пригласить всех желающих в Крым, чтобы они знали, что происходит на самом деле и даже смогли лично поговорить с крымчанами.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Президент России выступает в эфире «Прямой линии».

    А.Г.

    Владимир Путин поручил главе Минздрава Веронике Скворцовой проконтролировать вопрос зарплат рабочих «Скорой помощи» в регионах страны.

    Лия Баранова

    Представители семьи Когана сообщили о его смерти.

    Мария Чехина

    На VI Китайско-российском ЭКСПО было заключено 380 соглашений на сумму более $24,5 млрд.