Юрий Мысягин похвастался тем, как солдаты ВСУ обстреливают позиции ополченцев ДНР

Один из волонтеров Юрий Мысягин, который находится в зоне боевых действий, сказал, что ВСУ «красиво» уничтожили позиции ополченцев.

Юрий Мысягин похвастался тем, как солдаты ВСУ обстреливают позиции ополченцев ДНР

Война на территории двух республик до сих пор не завершена. ВСУ постоянно устраивают небольшие прифронтовые провокации, которые приводят только к уничтожению мирных жителей и их недвижимости. Кроме того, украинские военные постоянно используют и подвозят технику, запрещенную «Минскими соглашениями».

Юрий Мысягин похвастался тем, как солдаты ВСУ обстреливают позиции ополченцев ДНР

Источник фото: - .facebook.com -

Один из волонтеров Юрий Мысягин, который находится в зоне боевых действий, сказал, что ВСУ «красиво» уничтожили позиции ополченцев. На своей странице в Facebook он рассказал, что украинские бойцы при помощи беспилотника смогли определить точные координаты противника, после чего была отдана команда «открыть огонь». Стоит отметить, что Юрий делает акцент на том, что ВСУ стреляла лишь в ответ.

Понять гордость парня за свою армию невозможно. Да, наверное, им действительно удалось уничтожить одну из позиций военнослужащих ДНР, однако с условием нарушения «Минских соглашений». Согласно им, запрещено использовать крупнокалиберную технику, да и вовсе открывать огонь. Стоит поспорить о том, что этим действительно можно гордиться.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Политолог считает, что штаб Беглова грамотно подошел к своей работе по сбору подписей.

    Ника Ларина

    Александр Беглов отметил важность создания объектов социальной защиты.

    Лия Баранова

    Александр Беглов дал ряд поручений правительству по вопросу контроля за ТСЖ и управляющими компаниями.

    Ника Ларина

    Эксперты Роскачества проверили представленные на российском рынке детские смеси.