Российский эксперт прокомментировал слова Рабиновича об обнищании Украины

По мнению эксперта, такое заявление оппозиционный политик Рабинович сделал в преддверии президентских выборов на Украине в 2019 году, чем подтвердил наши догадки.

Российский эксперт прокомментировал слова Рабиновича об обнищании Украины

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал слова депутата Верховной рады Вадима Рабиновича о том, что реформы украинского правительства «довели страну до обнищания». Сенатор отметил, что такие оценки весьма правдивы.

Журнал «Слово и дело» решил уточнить, почему Рабинович позволил себе такие серьезные публичные высказывания против нынешней власти, и обратился за помощью к эксперту экономисту и политологу Александру Дудчаку. По мнению эксперта, такое заявление оппозиционный политик Рабинович сделал в преддверии президентских выборов на Украине в 2019 году, чем подтвердил наши догадки:

«Да, именно поэтому. Именно перед выборами начинается прозрение. О бедности населения необходимо было говорить раньше».

Российский эксперт прокомментировал слова Рабиновича об обнищании Украины

Источник фото: - wikipedia.org - Вадим Чуприна / CC BY-SA 4.0

О скудном экономическом положении страны наслышаны многие. Многие политики утверждают о том, что Украина не сможет долго продержаться в таком состоянии:

«При нынешнем руководстве страна становится аграрной державой, избавляясь от промышленности. В связи с этим теряются рабочие места, а людям не остается выбора, как уезжать в страны Европы. Территории останутся в тех же контурах, а вот население просто разбежится. Существовать она вполне может и с такой политикой, без космоса и промышленности, однако точно не ради этого выходили люди на площадь Независимости в Киеве», –  уверен Александр Дудчак.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что страна ушла в другую сторону развития, которой недовольно большинство населения. Если Украина продолжит уничтожать ту промышленность, которая была создана годами ранее и обеспечивала население рабочими местами, то люди просто разбегутся на заработки в другие государства. Наверняка нынешнее правительство хотело добиться другого результата, а получилось у них, как сказал Рабинович, «довести страну до обнищания».

Новости партнеров
    Инфографика
    Игорь Николаев

    Фонд ЖКХ и WorldSkills Russia создали новую специальность для жилищно-коммунальной сферы.

    Ника Ларина

    Фанаты нашли блогера среди главных персонажей сериала «Игра престолов».

    Игорь Николаев

    Лидеры Прибалтики встретились с представителем США, чтобы обсудить энергетическую независимость.

    Лия Баранова

    Микелла Абрамова получила приглашение на дополнительный выпуск шоу «Голос. Дети».