Украинский музыкант Святослав Вакарчук восстал против киевской власти

Лидер известной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук обратился к украинской молодежи, призвав ее убрать нынешнюю власть.

Украинский музыкант Святослав Вакарчук восстал против киевской власти

Известно, что в последнее время украинские политики перестали заботиться о своих гражданах. Помимо не закончившихся событий на территории Донбасса, сама страна стало заметно беднее: эксперты даже заявляют о неминуемом банкротстве государства. В связи с уничтожением промышленности, люди потеряли тысячи рабочих мест и стали уезжать на заработки за границу, так как просто не могут реализовать свое высшее образование.

В скором времени на территории Украины пройдут президентские выборы. Многие публичные личности стали высказывать свое мнение о том, что страна оказалась в полном упадке.

Украинский музыкант Святослав Вакарчук восстал против киевской власти

Источник фото: - facebook.com - Океан Ельзи / Okean Elzy

Лидер известной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук обратился к украинской молодежи, призвав ее убрать нынешнюю власть. По его словам, правительство разъедает страну как раковая опухоль: Пусть они знают, что вы знаете, что они вас боятся. «Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти. Этот талантливый народ так много страдал, этот талантливый народ так много использовали, этот талантливый народ так много раз был манипулируемый, что уже пора сказать: хватит».

Эти высказывания вызвали большую реакцию в Сети, однако нельзя сказать, что все они поддерживают музыканта. Некоторые даже намекнули о том, что лучше ему просто петь и не лезть в политику.

Новости партнеров
    Инфографика

    Специальный выпуск определил победителей шоу «Голос.Дети» после скандала с Микеллой Абрамовой.

    Леонид Волков собирал деньги россиян, разъезжая по всей стране с бесперспективной агитационной кампанией.

    Дочь Алсу после скандала не участвует в специальном выпуске конкурса.

    Александр Беглов подписал постановление правительства о предоставлении субсидий.