Украинский эксперт Бортник рассказал, как Порошенко оставил Украину без друзей

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил о том, что из-за Петра Порошенко страна уже потеряла поддержку всех соседних государств.

Украинский эксперт Бортник рассказал, как Порошенко оставил Украину без друзей

Состояние Украины в последнее время оставляет желать лучшего. Обнищание населения, возможное банкротство, утечка мозгов, коррупция: вся страна сейчас погрязла в этом. Киеву нужны союзники, чтобы справиться со всеми проблемами. От России она фактически отказалась, а ЕС практически не оказывает никакой поддержки.

Украинский эксперт Бортник рассказал, как Порошенко оставил Украину без друзей

Источник фото: - president.gov.ua -

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил о том, что из-за Петра Порошенко страна уже потеряла поддержку всех соседних государств. По его словам, нынешний президент страны является настоящим символом конфликта. Руслан Бортник акцентировал внимание на том, что количество встреч Порошенко  упало в два раза по сравнению с прошлым, как и показатель их уровня: « Эффективных диалогов с нами больше не ведут, по большому счету, Петр Алексеевич – это в значительной мере уже отрезанный ноготь».

О конфликтах Петра Алексеевича известно многим странам. В скором времени на Украине пройдут президентские выборы, из-за чего многие политики сейчас стали делать какие-либо серьезные заявления в поддержку государства. Возможно, в будущем стране удастся обрести себе союзников, однако для этого нужно уже начинать налаживать дипломатические отношения с соседями.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Вера Началова веселится в Турции с отцом и мачехой.

    Максим Донецкий

    Строители Rail Baltica намерены избежать проблем с поездами, какие испытывает Дания из-за несоответствия характеристик их составов с высокоскоростной железной дорогой.

    Лия Баранова

    Первый летный тест американской ракеты Advanced Rapid Response Weapon был осуществлен в Калифорнии.

    Лия Баранова

    Артист скончался в следствие продолжительной болезни.