Иностранные СМИ о российском Крыме: Путин забрал полустров навсегда

Тему полуострова постоянно поднимают западные СМИ, которые анализируют ситуацию с появлением моста снова и снова. По мнению европейских изданий, Путин навсегда сделал Крым российским.

Иностранные СМИ о российском Крыме: Путин забрал полустров навсегда

Полуостров Крым еще в 2014 году вступил в состав Российской Федерации согласно проведенному референдуму среди местных жителей. С этого момента Россия уже успела построить знаменитый Керченский мост, а Украина до сих пор считает курорт своей собственностью и из года в год не только осуждает наше правительство за это, но и пророчит провальный сезон.

Иностранные СМИ о российском Крыме: Путин забрал полустров навсегда

Источник фото: - most.life - Инфоцентр Крымский мост

Тему полуострова постоянно поднимают западные СМИ, которые анализируют ситуацию с появлением моста снова и снова. По мнению европейских изданий, Путин навсегда сделал Крым российским. Помимо моста, к нему также идут подводные кабели, которые необходимы для обеспечения курорта необходимыми ресурсами. В частности Россия уже построила несколько электростанций, и это не все изменения, произошедшие на полуострове.

Напомним, что глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе пригласил западных журналистов на полуостров, чтобы они собственными глазами увидели курорт и поняли, кому на самом деле он принадлежит.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники МЧС успешно провели эвакуацию всех находившихся в здании людей.

Мария Чехина

Мужчина, который рассказал про пытки прессе, связан со спецслужбами Франции.

Евгений Сизов

Британские учёные выяснили, что у нервных хозяев кошки тоже нервные.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов контролирует работу спасателей.