Украинские журналисты поняли, что сами взрастили национализм в стране

Недавняя Львовская поножовщина в цыганском таборе заставила вздрогнуть весь мир. На эти события также обратили внимание украинские журналисты, которые очень любят киевский режим.

Украинские журналисты поняли, что сами взрастили национализм в стране

В последнее время, в частности, именно в Европейских странах определенное развитие получило развитие националистические движения. Это направление также не смогло обойти и печально известную Украину.

Украинские журналисты поняли, что сами взрастили национализм в стране

Источник фото: - Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Недавняя Львовская поножовщина в цыганском таборе заставила вздрогнуть весь мир. На эти события также обратили внимание украинские журналисты, которые очень любят киевский режим. В их официальном сообщении говорится о том, что они сами закрывали глаза на все происходящее: «Но не мы ли сами — украинские медиа — продолжаем стыдливо прятать глаза от реалий ультраправого насилия?». Оказалось, что им удалось перебороть себя, а винить Кремль во всем происходящем ну просто невозможно.

Также они заявили, что местные СМИ перестали называть вещи своими именами. Здесь уже речь идет об ультраправых националистах, которые всюду носят с собой холодное оружие и свободно убивают невинных людей на улицах города. Журналисты заявили, что настало то самое время, когда стране нужна правда и ничего более.
 

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Осипова

    Глава Петербурга Александр Беглов рассказал о проделанной в городе работе.

    Николай Носков

    Президент поздравил африканский континент с Днём Африки.

    Николай Носков

    Специалисты компании Xiaomi создали устройство для детей, которое поможет им в обучении.

    Максим Донецкий

    Глава Администрации морских портов Украины не смог сделать отрасль рентабельной.