Власти Москвы постоят свыше 20 образовательных учреждений до конца года

Стоит отметить, что изменения проходят не только в центре города и визуально, но и для молодых семей. Власти Москвы планирует открыть до конца 2018 года более 21 образовательных объектов.

Власти Москвы постоят свыше 20 образовательных учреждений до конца года

Столица России в последнее время стала действительно походить на настоящий европейский город. Ее преобразования по праву оценили не только местные жители, но и гости города, которые приехали посмотреть на сражение команд во время Чемпионата мира по футболу.

Власти Москвы постоят свыше 20 образовательных учреждений до конца года

Источник фото: - Global Look Press - Konstantin Kokoshkin / Global Look Press

Стоит отметить, что изменения проходят не только в центре города и визуально, но и для молодых семей. Власти Москвы планируют открыть до конца 2018 года более 21 образовательных объектов. Руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев отмечает, что пик сооружения придется на сентябрь и декабрь. Получается, что будет созданы 12 детских садов и девять школ специально для детей, которым далеко добираться до образовательного учреждения. Бочкарев также отметил, что за последнее время уже были открыты два детсада в Бутово и Некрасовке. Также сообщалось о том, что помимо образовательных объектов будет создано свыше шести поликлиник.

Данные преобразования помогают столичным жителям чувствовать себя комфортнее в таком большом мегаполисе и меньше тратить времени для того, чтобы отвезти ребенка. В первую очередь эти объекты открываются специально для детей и экономии их сил.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.