Власти Москвы оплатят переезд участникам программы реновации

Программа создания нового жилья в столице была утверждена еще в 2017 году, а сейчас уже можно увидеть реализацию первых обещаний властей.

Власти Москвы оплатят переезд участникам программы реновации

Преобразования в Москве теперь видно даже невооруженным глазом. Некоторые туристы, которые приехали в нашу страну на Чемпионат мира по футболу, отмечали, что наша столица им понравилась даже больше, чем Париж, а единственные эпитеты, которые к ней подбирают – это роскошная и грандиозная. Стоит отметить, что это только начало преобразований, так как в ближайшее время во всю начнется развитие программы Реновации.

Власти Москвы оплатят переезд участникам программы реновации

Источник фото: - Агентство городских новостей Москва - Никеричев Андрей

Программа создания нового жилья в столице была утверждена еще в 2017 году, а сейчас уже можно увидеть реализацию первых обещаний властей. Столичный департамент градостроительной политики сообщил о том, что власти помогут перевести вещи в новую квартиру всем участникам, которые напишут необходимое заявление в управление проживающего района. Также отмечается, что осуществление переезда точно по льготным ценам, а возможно даже и совершенно бесплатно. Более детальной информации в сообщении не содержится.

Программа реновации создана специально для визуального и эксплуатационного улучшения центра столицы. Многие дома в пределах Садового кольца уже находятся в аварийном состоянии. Реине только кажутся устаревшими для современного города, но и небезопасными для проживания.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.