Гамбиец рассказал о своем опыте жизни в России

Гамбиец Абдулай Маннэ переехал в Санкт-Петербург и рассказал о своем опыте жизни в России.

Гамбиец рассказал о своем опыте жизни в России

В последнее время в Россию зачастили иностранцы. Наверняка это обусловлено тем, что страна стала развиваться и привлекать к себе гостей из других государств. Сейчас в нашей стране проходит важнейшее мероприятие – Чемпионат мира по футболу, и болельщик из Швеции назвал Москву более грандиозной и великой, чем Париж.

Гамбиец Абдулай Маннэ переехал в Санкт-Петербург и рассказал о своем опыте жизни в России. Сейчас молодой парень учится в СПбГУ и живет со своей женой в городе на Неве. Сама девушка местная, родилась и живет в этом городе. Получается, что Абдулай приехал на постоянное место жительства к ней.

Гамбиец рассказал о своем опыте жизни в России

Источник фото: - instagram.com - @spb_stadium

Первое с чем он столкнулся – это Федеральная миграционная служба. Каждому иностранцу известно, что получить необходимые документы в России крайне сложно. Однако к парню снисходительно отнеслись работники, и, несмотря на трудности, он успел получить бумаги точно в срок.

Стереотипы о России ему развенчали двое наших студентов в Тайване, которым также удалось привить любовь парня к стране. По приезде в РФ он понял, что пьют здесь далеко не все, а громкий смех в центре города оценят далеко не все местные. Абдулаю очень нравится наш город, однако все равно непривычно добираться целый час до места назначения. Также он перестал бояться выходить на улицу по ночам и отмечает, что люди здесь очень понимающие и отзывчивые.

Несмотря на трудности миграции, африканец имеет только положительное мнение о нашей стране: «Тем не менее, сейчас точно могу сказать, что люблю Россию за людей, живущих здесь. Все очень отзывчивые и действительно помогают, когда даже не просишь».

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.