Суровая правда Гордона: нас не ждут в ЕС и НАТО ближайшие десятилетия

Популярный украинский телеведущий Дмитрий Гордон обвинил руководство Украины во лжи и заявил, что украинцам не стоит ожидать вступления в Евросоюз и НАТО в ближайшие десятилетия.

Суровая правда Гордона: нас не ждут в ЕС и НАТО ближайшие десятилетия

Популярный украинский телеведущий Дмитрий Гордон обвинил руководство Украины во лжи и заявил, что украинцам не стоит ожидать вступления в Евросоюз и НАТО в ближайшие десятилетия. Заявление Гордона прозвучало в эфире телеканала News One.

По мнению журналиста, правительство Порошенко – лгуны и негодяи, которые обманывают свой народ. Гордон считает, что рассказывая украинцам о перспективах вступления в ЕС и НАТО, Киев пытается отвлечь внимание от существующих проблем и вводит в заблуждение.

По словам Гордона, Украину не ждут ни в НАТО, ни в Европейском Союзе в ближайшие десятилетия. Он советует украинцам сосредоточиться на построении сильной экономики и государства.

«Надо уже строить Украину в Украине, надо строить сильную экономику, сильное государство, перестать оглядываться на кого бы то ни было и ни в коем случае, не дрейфовать в сторону России», - отметил Дмитрий Гордон.

Суровая правда Гордона: нас не ждут в ЕС и НАТО ближайшие десятилетия

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Примечательно, что ранее телеведущий неоднократно резко высказывался о руководстве страны и критиковал украинцев. Так, в мае он заявил, что Украина – это «недогосударство», ранее в марте назвал жителей страны продажными и недалёкими. А украинское правительство Гордон считает психически неуравновешенным. По его словам, Украину на международной арене представляют тупые люди.

Отметим, что на прошлой неделе глава СНБО Александр Турчинов заявлял, что вступлению Украины в НАТО мешает только Венгрия. В ответ на что, венгерский МИД попросил украинскую власть оставить венгров в покое.

Дмитрий Гордон – украинский телеведущий и журналист, а также руководитель интернет-издания «ГОРДОН» и экс-депутат Киевского горсовета. Общественно-политическое интернет-издание «ГОРДОН» входит в десятку самых популярных на Украине новостных изданий. Из-за ситуации в стране в 2014 году, сайт издания был запущен ранее запланированного срока с всего одним разделом – «Евромайдан».

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Он добавил, что американские власти продолжат вести свой курс политики.

Николай Носков

ТОП-3 заняла пища, которая богата на витамины.

Николай Носков

Всего было представлено пять моделей.