Экономическая выгода: Как Мундиаль привлек инвесторов в Россию

Чемпионат мира по футболу наряду с Олимпийскими играми приносит России значительные экономические перспективы, хотя бы на краткосрочный период. Наша страна сейчас считается в разы привлекательнее, чем Соединенные штаты Америки.

Экономическая выгода: Как Мундиаль привлек инвесторов в Россию

Не так давно на территории Российской Федерации началось самое масштабное и долгожданное мероприятие – чемпионат мира по футболу. За время подготовки к нему вся страна заметно преобразилась: города стали выглядеть более привлекательными и комфортными абсолютно для всех гостей. В частности, красота столицы привлекла уйму фанатов, которые сравнивают Москву даже с Парижем. Помимо восторга простых людей, Россия смогла получить еще и уйму инвесторов.

Экономическая выгода: Как Мундиаль привлек инвесторов в Россию

Источник фото: - - Борис Гришин

Чемпионат мира по футболу наряду с Олимпийскими играми приносит России значительные экономические перспективы, хотя бы на краткосрочный период. Наша страна сейчас считается в разы привлекательнее, чем Соединенные штаты Америки. Оплата таких массовых мероприятий всегда обходятся очень дорого для любого государства. Чаще всего, страна заметно беднеет от таких затрат, однако в случае России это не так. Эксперты утверждают, что государство лишь выиграла от Мундиаля за счет общественного транспорта, трат на отели и развлечения. На сегодняшний день Россия стала большими шагами выбираться из экономического кризиса. Чемпионат мира может принести государству более $31 миллиарда.

Важно отметить, что помимо колоссальных средств, РФ получила огромное количество туристов, которые благодаря футбольному сражению перестали бояться к нам приезжать.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Глава Союза сомелье и экспертов России Артур Саркисян подверг критике произведенное в Грузии вино.

    А.Г.

    Видеозапись выдвижения армейских подразделений ЦВО на позиции была опубликована в Сети.

    Артур Собакевич

    Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев дал комментарий по поводу американского списка «пропагандистов РФ», распространяемого в ПАСЕ.

    Ника Ларина

    Эксперты рассказали, где в доме находится самое лучшее место для занятий любовью.